お出かけ 来週の木曜日、金曜日にUSJに遊びに行きます‼️宮崎から行くんですが、服… 来週の木曜日、金曜日にUSJに遊びに行きます‼️ 宮崎から行くんですが、服装はどんな物を持っていけばいいでしょうか? 昼間は26度くらいいくみたいなので、半袖にしようと思うんですが、夜はかなり薄手の上着じゃ寒いですかね❓ 土曜日には結婚式があって、荷物を出来るだけ減らしたいんですが、悩んでます😭 あと三ノ宮駅の近くで、子供連れで行きやすいランチのお店があれば教えていただきたいです😊 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 服装 結婚式 遊び 子供連れ ランチ USJ はるか(6歳, 9歳, 11歳) コメント ちぃ 大阪も夜はまだ少し肌寒いので、パーカーくらいだとちょうどいいかな?と思います😊✨ 薄手だと寒い時もありますし、その時になってみないとわからないですが、薄手でちょうどいい時もありますもんね😭💦 5月15日 はるか ありがとうございます✨やっぱり夜は寒くなりますよね💦どうにかリュックに入れてみようと思います‼️ ありがとうございます! 5月15日 ちぃ 夜は寒いですね😭でも、天気予報では今週はあったくなると言ってたので、来週がどうなるかまだ分かりませんね😂 三宮のここのランチ良さそうです💓行ったことないので、参考までに😂 5月15日 はるか 昼夜で温度差がありすぎてきついですよね😭 お店情報ありがとうございます✨おしゃれですね😆早速調べてみます😆 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます✨やっぱり夜は寒くなりますよね💦どうにかリュックに入れてみようと思います‼️
ありがとうございます!
ちぃ
夜は寒いですね😭でも、天気予報では今週はあったくなると言ってたので、来週がどうなるかまだ分かりませんね😂
三宮のここのランチ良さそうです💓行ったことないので、参考までに😂
はるか
昼夜で温度差がありすぎてきついですよね😭
お店情報ありがとうございます✨おしゃれですね😆早速調べてみます😆