子育て・グッズ 5日前から熱を出してる娘たん。熱出て直ぐに薬を貰いに行きました😅帰っ… 5日前から熱を出してる娘たん。 熱出て直ぐに薬を貰いに行きました😅 帰ってきたら普通に発熱ぐらいでカロナール飲ませませんでした。風邪薬だけで 夜になり39.0近く行き😅 カロナール飲ませそれで夜中に熱はかりそれでも下がらなく 土曜日、日曜日過ごしました😅 月曜日に、まだ熱下がらないので別の病院へ それでも熱は下がりません。 一応食欲も水分も元気もあります😭 夕方には足が痛いよと言うばかり😅成長痛か?思いますが(´・ω・`) 本当になんの熱なんだろう(´・ω・`) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 病院 風邪薬 あや(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント