コメント
ひまわりさんさん
ルトラールの影響で遅れてるかなと思います。5日遅れて来ました💦
私も高温期11と13日目でフライングして陰性だったので、ルトラール4日分残しました。早く生理来て欲しかったので😭
まえ
ダメなら次!って思いますよね。生理来ない事には何も出来ないと思ってしまうというか…。
人工授精から3週間経ってから、妊娠検査薬をやって陰性ならば妊娠していないと確定できるそうですね。逆に3週間未満だと陽性になる可能性もあると。
ルトラールを服用すると、生理が遅れる人が多く、人によっては10日遅れます。
私の場合、初めて飲んだ前回は10日分を処方され、生理が3日遅れたので、医師にそう伝え、今回は8日分の処方にしてもらいました。
ルトラールは、子宮内膜の状態(赤ちゃんのベッド)を良くし、不妊症を改善してくれるお薬です。生理も重くなりますが、お身体をご自愛くださいね。私もリラックスを心がけます。
-
あんこ
ありがとうございます。
10日間処方され、飲み終わって8日後に生理がきました。クロミッド を飲んでると生理が軽いのですが、飲んでいてもしっかりきてます。
少し安心しました。
ルトラールを初めて飲みましたが、、、すごいですね!!- 5月17日
あんこ
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね。ルトラールを初めて飲みましたが、こんなに遅れるとは思いませんでした。
飲み終わって1週間、、、早く来いって思います。