雑談・つぶやき とってもどうでもいい質問なのですが、皆さんは旦那さんや人には言いづ… いつもお世話になっております。 とってもどうでもいい質問なのですが、皆さんは旦那さんや人には言いづらいような癖や秘密などはありますか? 私自体はお恥ずかしい話、指しゃぶりが癖になっていまして……(;^_^A 旦那さんは知っているのですが、やはり友達には打ち明けられないなぁと思いました。 ここでならそういう話もしやすいかなーと思い質問してみました。 くだらない内容ですが、読んでいただきありがとうございました。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 旦那 指しゃぶり 友達 体 TEAM ABC(9歳) コメント ゆず☆mama☆ 1歳の時からのお気に入り の人形があって その人形がないと落ち着いて 寝れない事ですかねぇ(´・ω・`) 25年経つとだいぶ見た目が 古びてて家族以外には 見せれないです笑 3月8日 TEAM ABC コメントありがとうございます! その気持ちわかります!! 私も人形があって母や旦那にはそろそろ供養しろって言われてます(笑) 3月8日 ゆず☆mama☆ 私は自分が死んだ時に 棺桶入れて~と言ってます(笑) なかなか手放せない ですょね(*´-`) しかも人形が豚さんなんです(笑) 3月8日 TEAM ABC 棺桶とはナイスアイディアですね( ^ω^ ) 豚さん、かわいいのいっぱいありますよね!! 手放せない私の愛用人形はイルカです(笑) 3月8日 ゆず☆mama☆ 動物系って愛着わきやすい んですかね( ´△`)♡ 三匹の子豚の藁の家を 作った豚ちゃんです😁 娘にはウサギのぬいぐるみ 渡してます👶 興味なさそうですが…(笑) 3月8日 TEAM ABC 動物はかわいいですからね〜( ´ ▽ ` ) 8ヶ月だとまだ興味持たないんですかね(;^_^A いつか気にいるのが出てきますよ( ^ω^ ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TEAM ABC
コメントありがとうございます!
その気持ちわかります!!
私も人形があって母や旦那にはそろそろ供養しろって言われてます(笑)
ゆず☆mama☆
私は自分が死んだ時に
棺桶入れて~と言ってます(笑)
なかなか手放せない
ですょね(*´-`)
しかも人形が豚さんなんです(笑)
TEAM ABC
棺桶とはナイスアイディアですね( ^ω^ )
豚さん、かわいいのいっぱいありますよね!!
手放せない私の愛用人形はイルカです(笑)
ゆず☆mama☆
動物系って愛着わきやすい
んですかね( ´△`)♡
三匹の子豚の藁の家を
作った豚ちゃんです😁
娘にはウサギのぬいぐるみ
渡してます👶
興味なさそうですが…(笑)
TEAM ABC
動物はかわいいですからね〜( ´ ▽ ` )
8ヶ月だとまだ興味持たないんですかね(;^_^A
いつか気にいるのが出てきますよ( ^ω^ )