コメント

もも
その値段だとブランド物は買えなそうなので、革製品が売ってるところで新潟南イオンの一階の革財布や鞄売ってるところはどうですか?もしかしてもっと値段するかもしれませんが💦

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
サントノーレはどうですか?
もも
その値段だとブランド物は買えなそうなので、革製品が売ってるところで新潟南イオンの一階の革財布や鞄売ってるところはどうですか?もしかしてもっと値段するかもしれませんが💦
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
サントノーレはどうですか?
「義父」に関する質問
1歳児にぶどうあげてる義父母と旦那、義父は嫌いだからなんとでも言えるけど義母には良くしてもらってるから嫌われたくない。 ぶどう、あげるのはいいんだけど皆して皮むいてまるまるそのままあげててひってなった…。 や…
実母にお礼をしたいのですが何が1番喜ばれますかね?🥲 切迫早産で8日間入院していたのですがその間 実母、義母、義父が交代でうちの家に来て上の子1歳の育児や家事をしてくれてました😭 なのでお礼で両家に孫や家族の写真…
隣に住む義父の発言にイラッとしました GW明けのこども園、どうだった?と聞かれて、娘が黙ってたので、行けたよねって言ったら、うん、でも嫌だ、お家の方がいいと言って、私が、それはそうだよね。お家が嫌だったら困…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊