みさ
新生児の頃は昼夜逆転してました!
でもその頃は寝るだけ寝かせてましたよ😊
ママはしんどいですけどね😂

リエ
そんな生活を10ヶ月してきてますからね😅💦産まれたから、大人の生活サイクルに合わせろと言う方が無理難題です💦

hmama ❤︎
わかります(笑)
9〜2時ぐらいは起きてる
ことが多いです😅
日によりますが
みさ
新生児の頃は昼夜逆転してました!
でもその頃は寝るだけ寝かせてましたよ😊
ママはしんどいですけどね😂
リエ
そんな生活を10ヶ月してきてますからね😅💦産まれたから、大人の生活サイクルに合わせろと言う方が無理難題です💦
hmama ❤︎
わかります(笑)
9〜2時ぐらいは起きてる
ことが多いです😅
日によりますが
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月、寝過ぎで心配です、。 下の子が一日中寝ている気がします💦 夜は21時半に就寝し、朝6時に起きてくるので、 この時点でよく寝る子だなぁ〜とのんきに思ってたのですが、朝1時間ほど機嫌良く起きた後 授乳後に…
もうどうすればいいのでしょうか。生後4ヶ月です。 哺乳瓶拒否、昼寝しなさすぎで困ってます。 今日私はお友達とランチへ出かけて、パパにお留守番頼みました。お昼寝1時間しかしてなく、ミルクも50しか飲まず…困りまし…
生後2カ月 夜は、スワドルを着て割と寝る子ですが、 昼間は布団に置いて10分ほどは寝ていても、すぐに起きてしまいます。 昼間寝ない子のママは日中どうしてますか? スワドルを使っている方は、無しで寝る練習はいつ頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント