コメント
ははる
わたしの時の陣痛は、そんなに間隔揃ってなかったですよ😝
今、産んだ時の陣痛ログを見ていますが、結構バラバラです💦
Kまま(´°▽°`)(20)
これを見る限り間隔がせまくなってきてるように見えるんですが……(--;)
5分間隔切ったら即病院ですね( > < )
-
まる
返信ありがとうございます。
だいたい7〜8分でたまに5分間隔や12分間隔になったり、こんなもんなのでしょうか。
とりあえず、もう少ししたら病院に連絡してみます。- 5月15日
-
はじめはそんなものですね!そこからどんどん本陣痛につながるので私は周りに人がいたのでもしもの時、大丈夫だったのでスクワットしてました(早く産みたいために…( > < ))
- 5月15日
-
まる
本陣痛でも微弱なのが続き、最後は促進剤での分娩でした!
いろいろと教えていただきありがとうございました!- 5月17日
-
そうだったんですね!促進剤で進んで良かったです!
産まれました?!おめでとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。- 5月17日
-
まる
ありがとうございます!
4分間隔で病院へ行き、子宮口も6〜7cmと言われたのに、陣痛遠のき間隔も定まらないし、最後は促進剤で悶え苦しみました(笑)
でも、大変だった分終わったあとの達成感と我が子の可愛さはたまらないですね😍💕
お互い子育て頑張りましょう!- 5月17日
-
いえいえ!!
それで遠のかれたら辛すぎますよね( > < )笑
促進剤で進んで良かったです!( > < )
わかります。。。天からまいおりた天使ですよねʚ(,,・ω・,,)ɞ!
頑張りましょ~😊😊!!- 5月17日
まる
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
痛みはまあまあ強くて、今まで感じていた前駆陣痛とは違う感じがするのでもう少し様子をみて、連絡しようかなと思います。
ははる
わたしは前駆陣痛と本陣痛の区別つかなかったです😅
病院に連絡が遅れてしまい、病院に着いた頃には2分間隔で歩けなくなっちゃうくらい痛くなってました😰
まる
まだ携帯イジれる余裕があるので、もう少ししたら病院に電話して判断を仰ぎたいと思います。
歩けなくなるのは、相当しんどいですよね。
ははる
どうでしたか?
陣痛はじまりましたか?
最初の方は私も携帯さわれましたよ🌟
まる
返信ありがとうございます。
あのあと連絡したのですが、病院から自宅までもかなり近いため待機を2回言い渡され、結局病院に行ったのは日付が変わった夜の1時で、陣痛の間隔も4分くらいの時でした!
そこからもかなり長くて、生まれたのは昨日の夕方でした😭
いろいろと教えてくださってありがとうございました!
ははる
長かったのですね😢
お疲れ様です!私は、家で陣痛が来ても頑張って耐えてしまい病院に着いて3時間で生まれたので、あの痛みを長時間耐えるのは本当にきついですよね😂😂
報告ありがとうございました!
無事に生まれてきてくれて、本当に良かったです❤️