雑談・つぶやき 3時半から覚醒中😂全然寝ない😂 3時半から覚醒中😂全然寝ない😂 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 寝ない ぽぽ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 菜子 同じくです😭😭 うちの息子も全然寝てくれません… 5月15日 ぽぽ 昨日までは平穏だったんですが、、(笑)今日4ヶ月になった途端これです😩 5月15日 菜子 うちもです… 昨日は普通に寝てくれたんですが なぜか今日は寝てくれません… そうなんですね😭💦 5月15日 ぽぽ ずっとドタバタ寝返りしたりして元気いっぱいです、、 5月15日 菜子 そうなんですよー😭 うちの息子もめっちゃバタバタ 暴れてます… そろそろ眠いです…(。•́ωก̀。)💤 5月15日 ぽぽ あーもう外が明るくなってきましたね😭😭😭 大運動会でベビーベッド揺れてますwww 5月15日 菜子 ほんとですねー😱💦 明るくなってきた… ベビーベッドが揺れるくらいバタバタしてるんですね😅😅 うちは一緒に寝てるんですけど 縦に寝かせてるのに暴れすぎて 横になったりしてます…笑 5月15日 ぽぽ 添い寝したら寝てくれるかなーと思ったのですが、逆にテンション上がるのかめっちゃ蹴ってくるし殴ってくるのでやめました笑 暴れるといつのまにかすごい移動しますよね😂 5月15日 菜子 そうなんですよねー😭 もう蹴られすぎて辛いです…笑 めっちゃ移動してます笑ったり 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
昨日までは平穏だったんですが、、(笑)今日4ヶ月になった途端これです😩
菜子
うちもです…
昨日は普通に寝てくれたんですが
なぜか今日は寝てくれません…
そうなんですね😭💦
ぽぽ
ずっとドタバタ寝返りしたりして元気いっぱいです、、
菜子
そうなんですよー😭
うちの息子もめっちゃバタバタ
暴れてます…
そろそろ眠いです…(。•́ωก̀。)💤
ぽぽ
あーもう外が明るくなってきましたね😭😭😭
大運動会でベビーベッド揺れてますwww
菜子
ほんとですねー😱💦
明るくなってきた…
ベビーベッドが揺れるくらいバタバタしてるんですね😅😅
うちは一緒に寝てるんですけど
縦に寝かせてるのに暴れすぎて
横になったりしてます…笑
ぽぽ
添い寝したら寝てくれるかなーと思ったのですが、逆にテンション上がるのかめっちゃ蹴ってくるし殴ってくるのでやめました笑
暴れるといつのまにかすごい移動しますよね😂
菜子
そうなんですよねー😭
もう蹴られすぎて辛いです…笑
めっちゃ移動してます笑ったり