コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの心音がわかるんですか?😳
耳で聞こえてる感じですか?😳
ママミ
一定の速さ…
それなら「しゃっくり」じゃないかなーと思いました(^^)
違ったらごめんなさい💧
mii
私もしゃっくりかな?と思います☺︎
後期に入ってずっとお腹の下の方から一定間隔でぽこぽこするので、頭を下でしゃっくりしてるのねー♡と、おもってました!
退会ユーザー
赤ちゃんの心音がわかるんですか?😳
耳で聞こえてる感じですか?😳
ママミ
一定の速さ…
それなら「しゃっくり」じゃないかなーと思いました(^^)
違ったらごめんなさい💧
mii
私もしゃっくりかな?と思います☺︎
後期に入ってずっとお腹の下の方から一定間隔でぽこぽこするので、頭を下でしゃっくりしてるのねー♡と、おもってました!
「心音」に関する質問
茶おりってこんなにでるもの?!?! 妊娠12wです。 6wで鮮明な出血で切迫流産で自宅安静後、血腫もなくなり仕事もしていますが!! 毎日茶おりが!日に日に量も多くなってます😭 幸いエンジェルサウンズで心音は確認で…
娘 あおっぱなの為、小児科へ 心音を聞いてもらってたら心雑音があると言われた。 最初は市民病院を紹介されたけど予約がたくさんいて2週間以上空いてしまう為、車で1時間かかる所を金曜日に行けるかも言われたけど午後…
小児喘息ってどうやったら分かるんですかね? 下の子が小児喘息の可能性があると言われました。 気管は少し狭いと言われました。 心音聞く時にお腹を捲った際、胸がペコっと凹んだと言われました。心音は正常でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
自分の心拍とは別に、一定の速さがずっとお腹に響いているのですが…
耳では聴こえないです。
これは心音でしょうか?
あか
心音ではなく、心拍です
退会ユーザー
お腹が脈打つというか、表面がドクドクしてるような感じはあったと思いますがそれは自分の脈だったので、赤ちゃんの心拍はわからなかったです😳!
赤ちゃんの心拍がわかるって凄いですね!
お腹の皮とか子宮が人より薄いのかな?🤔
なんでわかるんでしょうね?🤔