※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろー
子育て・グッズ

子育て中で睡眠不足…困っています。同じような経験をされているママさん、アドバイスをお願いします。

かれこれ4時間近く寝てくれません…
元気いっぱい動きまくって目がガン開きです😂😂

日中は里帰り中の家の掃除やら溜まってることたくさんあり寝れない日々🙄しわ寄せが半端ない😡

頑張ってるママさん
お声を聞かせてください😭😭

コメント

みく

上に子もいると、なかなか休めませんよね😭お気持ちお察しします😫😫
寝てくれよ〜って思うとイライラするから、私は諦めてテレビ見たりしてます😩
里帰り中の掃除は、後回し!(笑)

• こたろー

こたろー

まさに寝てくれよ〜でイライラしてたので諦めたところです😂😂

帰ってくるってわかってるのにGWもあったのに掃除ぐらいしててくれると期待してたのが馬鹿でした🤷‍♀️(笑)

• 5月15日
  • みく

みく

パパに期待したらダメです(笑)やってくれてたらラッキー!くらいで🤣

• 5月15日
  • こたろー

こたろー

ですね🙄(笑)
    毎晩ゆっくり2時間ぐらいかけて晩酌してるの後ろからどつこうかな😇

ちょっと元気出ましたー😁!
    ありがとうございます😆✨

• 5月15日
  • みく

みく

どつくどころか、ドロップキックでいいと思います(笑)

うちもミルク後から息子の目がランランしてます(笑)お互い頑張りましょう😭

• 5月15日
ももトマト

赤ちゃんが泣いてないのであれば私なら寝ます(笑)

• こたろー

こたろー

寝たら泣きます😂
    なんなんですかね、赤ちゃんってなんかセンサーありません?🙄(笑)

• 5月15日