子育て・グッズ おっぱい飲んでる時や寝てる時にたまに足が痙攣してる事があるんですが… おっぱい飲んでる時や 寝てる時にたまに足が痙攣してる事が あるんですが、よくある事なんでしょうか? 今度病院て聞いてみようと思っていますが 生まれてすぐからなってたと思います。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 病院 おっぱい ©️O(6歳) コメント ぱるる 同じくです!モロー反射といわれましたよ! 5月15日 しー 痙攣って、ずっと長い間じゃなく、 びくびくびく〜 って数回じゃないですか? だとしたら普通だと思います(^^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント