妊娠・出産 これは陣痛ですかね?お腹の張りがあります。昨日の検診では5分おきに張… これは陣痛ですかね? お腹の張りがあります。 昨日の検診では5分おきに張ってるのに子宮口が開いてないと言われました。前駆陣痛でしょうか??(´・_・`) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 お腹の張り ぺす(5歳9ヶ月) コメント Kmama 間隔がまだバラバラなので前駆陣痛だと思います💡 定期的に張ってるならそろそろですね☺️ 5月15日 ぺす コメントありがとうございます。 そうですよね!もう少し様子見てみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
コメントありがとうございます。
そうですよね!もう少し様子見てみます!