※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
妊娠・出産

2人目の出産時間は短かったですか?年が近い方、入院中上の子はどうでしたか?

みなさん2人目って出産時間短かったですか??
また、年があまり離れてなく2人目出産した方、入院中は上の子どうしてましたか??

コメント

みく

1人目は自然陣痛からの促進剤で15時間、2人目は計画分娩で初めから促進剤使って7時間でした^ ^!

計画分娩にしたので、上の子は私の入院の前日から実家に預けました🤗

ヤマ

1人目は破水→陣痛2時間
2人目ら破水→陣痛30分
で生まれましたw

上の子は実家に預けてました!

さな

二人目は2時間で生まれました(^^)
入院中は義実家に預かってもらいました!

KANA

一人目は陣痛来て病院に行き、このまま入院?ですって言われてから17時間かかりましたが、2人目は病院着いてから2時間半位で産まれました☺︎

上の子は私の実家が近いので実家に泊まりましたが、旦那が見れる時は旦那が見てくれました!

はじめてのママリ

どちらも陣痛からで1人目15時間、2人目11時間で産まれました☺︎
上の子は実家に預けてました☺️

ちゃちゃ

2人目49時間(促進)
3人目4時間(促進)

2人目と一緒に里帰り、パパと実母実妹とタッグ組んで見てもらいました😅

たま

ひとりめ高位破水から6時間40分
ふたりめ陣痛から7時間です。

上の子は義母と主人がみてました