※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんすけ
妊娠・出産

トイレでオリモノに少し赤みがありました。痛みや出血はないですが、心配です。同じ経験の方いますか?赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

ついさっきトイレにいくと下着に貼っていたおりものシートに血ではなさそうでしたが、少し赤みのあるオリモノがついていました(・・;)
量は少しだけで、用を足した後も出てる気配もないし、下腹部の痛みとかもありません。昼間に痛みはありましたが便秘による痛みなのかなぁと…。
同じような経験した方、いらっしゃらないでしょうか…?
あとこの場合は赤ちゃんが無事なのでしょうか?(><。)

コメント

ぴょん

診察などで内診やりました?

• にゃんすけ

にゃんすけ

13日の夕方に診察に行き内診をしてもらいました、その時問題はなさそうでした…そして今日のことなので…(><。)

• 5月15日
  • ぴょん

ぴょん

内診での影響じゃないですか?
    私も内診してから出血というか織物に少し交じった感じで出血しました!

• 5月15日
  • にゃんすけ

にゃんすけ

内心の影響なんてあるんですか!?(°д°)たしかに内心の時広げられた感じのあって痛いとは思いましたが…
    とりあえず明日また様子を見てみます
    ありがとうございます!(>︿<。)

• 5月15日
  • ぴょん

ぴょん

ありますよ!私も沢山調べました😂
    はい!

• 5月15日
Ray

内診したなら
その影響かもしれないです!

内診した時は
この後少し出血するかもしれないけど
内診の影響だからねー
と先生に言われてました☺️

• にゃんすけ

にゃんすけ

もう血っぽいのが出てる感じもないし、先日の内診の影響だと思います(><。)
    今までの内診では何事も無かったのでほんとにビックリしました(・・;)

• 5月15日