コメント

ぴょん
診察などで内診やりました?

Ray
内診したなら
その影響かもしれないです!
内診した時は
この後少し出血するかもしれないけど
内診の影響だからねー
と先生に言われてました☺️
-
にゃんすけ
もう血っぽいのが出てる感じもないし、先日の内診の影響だと思います(><。)
今までの内診では何事も無かったのでほんとにビックリしました(・・;)- 5月15日
ぴょん
診察などで内診やりました?
Ray
内診したなら
その影響かもしれないです!
内診した時は
この後少し出血するかもしれないけど
内診の影響だからねー
と先生に言われてました☺️
にゃんすけ
もう血っぽいのが出てる感じもないし、先日の内診の影響だと思います(><。)
今までの内診では何事も無かったのでほんとにビックリしました(・・;)
「おりものシート」に関する質問
妊娠38w1d初マタです。 今日健診で子宮口を確認する内診がありました。 子宮口は1cm開いてて赤ちゃんも少し下がってきてるとのことでした。 でも今日の内診がすごく痛くて、グリグリした?ってくらい痛かったです。 家に…
分かる方.同じような経験のある方コメント下さい😭 産後9日目で、帝王切開だった事もあり 悪露があんまり出ていなくて、この2日間くらいは おりものシートで良いくらい全く出血がありませんでした。 子ども3人いるため、…
明日で5wに入りますが まだ胎嚢を確認できてないため不安です 逆転現象が見れたのですが おりものの量もほとんどなくて おりものシートが黄?茶?少し汚れます それも少し不安です 5wのときおりものがほとんどなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんすけ
13日の夕方に診察に行き内診をしてもらいました、その時問題はなさそうでした…そして今日のことなので…(><。)
ぴょん
内診での影響じゃないですか?
私も内診してから出血というか織物に少し交じった感じで出血しました!
にゃんすけ
内心の影響なんてあるんですか!?(°д°)たしかに内心の時広げられた感じのあって痛いとは思いましたが…
とりあえず明日また様子を見てみます
ありがとうございます!(>︿<。)
ぴょん
ありますよ!私も沢山調べました😂
はい!