コメント

ういの
HCGが高いほど妊娠継続率が高いと聞いたことがあります✨
妊娠判定の時100越えてればって見た気がするので、400近くあったらいい感じじゃないでしょうか🥰
不安ですよね。
私も体外受精だったのでお気持ちわかります。
陽性でてからも、嬉しさより怖さのが大きかったです。
毎日妊娠検査薬してました(笑)
でも無事出産できました✨
ういの
HCGが高いほど妊娠継続率が高いと聞いたことがあります✨
妊娠判定の時100越えてればって見た気がするので、400近くあったらいい感じじゃないでしょうか🥰
不安ですよね。
私も体外受精だったのでお気持ちわかります。
陽性でてからも、嬉しさより怖さのが大きかったです。
毎日妊娠検査薬してました(笑)
でも無事出産できました✨
「胎嚢」に関する質問
6週で胎嚢が見えましたが流産しました 心拍も確認できぬままでした この場合は、供養したほうがいいのでしょうか? した方はどういうふうにしましたか? 次も早めに欲しいと願っています。
3人目妊娠中、つわりというつわりがなくて不安です。 7wなりたての時に初診へ行き、胎嚢や卵黄嚢は確認できましたが心拍は確認できず、大きさも6w相当ということで2週間後に再度受診し予定日決定になりました。 少し小…
最終月経から数えると今日が5w6dです。 検査薬は1週間前の11日(金)に初めて使いましたが、すぐに線が出てくっきりと陽性です。 今日、産婦人科を受診しようと思っていた矢先… 明け方5時頃に冷や汗でTシャツがべたべた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽん
ありがとうございます🙇♀️
凄く不安で、昨日も検査薬やってしまいました🥺
赤ちゃん信じて、お母さんはどーんと構えないとダメなのに😫!
弱虫お母さんです😂
こんなくだらないレスに書き込みして頂いてありがとうございます☺️