ファッション・コスメ ロングヘアでハーフアップのお団子とかをする時に、トップの髪の毛を引… ロングヘアでハーフアップのお団子とかをする時に、トップの髪の毛を引き出してほどよい束感がだせるワックスをご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 髪の毛 ヘア ハーフ おはな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はくろ エヌドットのバームかロレッタを使っています! ロレッタは硬さの種類がいくつかあるので選びやすいと思います😃 5月14日 おはな ご回答ありがとうございます😊 ロレッタ一番柔らかいやつ昔買ったのがのこってます🤔みどりのやつはあまりキープ力がないですよね💦 5月15日 はくろ キープ力を高めたい時は少し固めのがいいと思います! 柔らかいのはどちらかというと束感を出すのに便利なイメージです👍 5月15日
おはな
ご回答ありがとうございます😊
ロレッタ一番柔らかいやつ昔買ったのがのこってます🤔みどりのやつはあまりキープ力がないですよね💦
はくろ
キープ力を高めたい時は少し固めのがいいと思います!
柔らかいのはどちらかというと束感を出すのに便利なイメージです👍