ファッション・コスメ 今8ヶ月の女の子です。ヘアアレンジをしたいのですが。まだ量が少ない… こんばんは。 今8ヶ月の女の子です。 ヘアアレンジをしたいのですが。 まだ量が少ないのですが。皆さんは、可愛くしてるのでどうしてるのかなって思って質問させていただきます。 出来れば写メとかで見せてもらえたら嬉しいです。 宜しくです(^^) 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 女の子 写メ ゆうひ(6歳, 22歳) コメント ひまり 男の子ですが、やってみたくて😂 毛束をくるっと丸くするのも可愛いと思います❣️ 5月14日 ゆうひ 可愛いですねぇ(^o^)ひまりさんのお子さんみたいに量が多くないですよねぇ(泣)ゴムで結んだんですか? この量でも出来ますかねぇ? 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひ
可愛いですねぇ(^o^)ひまりさんのお子さんみたいに量が多くないですよねぇ(泣)ゴムで結んだんですか?
この量でも出来ますかねぇ?