コメント
もな
貧乏人なのでほぼしまむら、GU、ユニクロです…😂💦
ノンタン
買いに行く時間ないので、通販です!
andmeが安くてオススメです!
-
ご飯
通販もいいですよね✨
ただ、自分デブなんでパンツ、スカート類は試着しないと失敗ばかりで😭
andme見てみます!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ZOZOなどネット通販がほとんどです。あとは、UNIQLOです。
-
ご飯
やはりユニクロですか✨
私デブなもんで試着しないと失敗しちゃうことが多々ありで、通販は大好きなんですが、なかなか怖くて…😭- 5月14日
もな
私はいろんな色のカーディガンを羽織ってました😂カーディガン以外のコーディネートが同じでも少し違って見える気がして…笑
持っている服はスカートやワイドパンツが3.4種類、シャツやブラウスも3.4種類、カーディガンが5種類くらいでしょうか…?
最初は気を使ってましたが、段々と適当になってきます!笑
-
ご飯
カーディガン最強ですね✨😍
私自身スカート+パンストが苦手で、、、
と、なるとパンツでのコーデに限られちゃうよなーと思いながら無い脳みそフル回転させて、服を見てます(笑)- 5月14日
退会ユーザー
私はよく、ロペピクニックで購入します😊お財布にも優しく、綺麗目カジュアルな感じで着られるのが好きです✨たまにネットで店頭と同じ商品がお安くなっている時があります😌
あと、アーノルドパーマータイムレスもまぁまぁ安くておススメです🙋♀️
カジュアル系が多いですが、たまに綺麗目な商品が見つかります❤️
-
ご飯
それぞれ、ブランド名は知ってましたが、買ったことはなかったので、お店があるか調べてみたいと思います😊
- 5月15日
あー
ハニーズでマネキンコーデ参考にします。
-
ご飯
ハニーズ!
そうですね、マネキンは確かに参考になりますよね!
お店も近くにあるので、今度はマネキン見てきたいと思います😊- 5月15日
ご飯
一緒です😂
しまむら、GU、ユニクロ見に行きました!
ちなみになんですが、
コーディネートは何パターンくらいありますか?
明日から仕事で、今はまだ3日分?3パターンくらいしかなくて、買い足そうかどうにかなるのか悩んでました😂💦
もな
間違えて下にコメントしてしまいました!すみません😭
ご飯
大丈夫です!
気にしないでください😊🙆