プチとまと
うちの子も2時間もじっとしてられませんよ😂
歩きたがるどころか走ろうともしますしふざけて寝転んだりも、、、😭😭
ぴむ
うちの娘はたぶん今でも2時間大人しく飛行機に乗っていられないと思います😂
プチとまと
うちの子も2時間もじっとしてられませんよ😂
歩きたがるどころか走ろうともしますしふざけて寝転んだりも、、、😭😭
ぴむ
うちの娘はたぶん今でも2時間大人しく飛行機に乗っていられないと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からPMSが酷すぎて辛いです😔 生理前,とにかくイライラします。 全部にイライラ。 子どもたちにもいつも以上に怒ってしまい 子どもたちが吃音になったり心因性頻尿になったり… 本当に最低な親すぎる。 チェストベリ…
夫の顔色伺いながらの体調不良の息子の育児 仕事は締め切り間際の作業振られて休んでられないジレンマ いろいろしんどいが重なり過ぎてヤバいです… 先週水曜から高熱が出て日曜日の現在もずっと体調不良な2歳の息子 約5…
今まで時短正社だったので 保育園の送り迎えを私がメインにしてましたが 転職しフルタイム正社員になりました。 旦那は朝6時半ごろから 働き16:30前後には帰ってきてくれます。 朝は私が連れて行きますが 17:00前後に仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント