コメント
さーやか
一人目のとき20キロ増えました。しらぬまに元にもどってました。娘が1歳になったのを機に働いて元より更に減りました!
エリーサ
肉は消えないです!
まだ残ってます!
-
しんりま
お肉消えないですか…
- 3月10日
はーちゃん❤️
私も戻りが悪くタヌキみたいな体型です😢💦どうやったらみんなみたいにキレイに戻るんですかね?運動でしょうか?
-
しんりま
仲間がいて安心…してちゃだめですよね!
ほんとに私もタヌキです…
どうしましょう(ノ_<。)- 3月10日
ラピ💫
私も今悩みです😨12㌔太って5㌔しか戻らず7㌔プラスのままです‥骨盤ベルト準備してたのに、産後お腹を締め付けるのが怖くてやらずにいたらすっかり忘れていて‥最近から体型が本当にヤバイとビビリ始めて、ベルトしなきゃ!と今頃始めました。私も元になんて戻るのか不安です。お腹は特にぶよぶよ。でもやらないよりは、やはりベルトや矯正下着で少しはマシになってる気がします。
-
しんりま
ベルトや下着、やはり必要ですか…
ベルトはずれませんか?
下着を買おうか検討してみます(。>д<)- 3月10日
-
ラピ💫
ベルト、私はピジョンの物を使っていましたが締める位置が位置なだけに、曲がってしまいクルクルして着け心地が悪かったです⤵矯正下着も楽天でお手軽なやつを購入しましたが、それが来てからはずっとそれを使用しています!!(それもウエスト部分がクルクルしますが‥)太ももも気になって引き締めたかったのでガードル?的なやつを買いました。ベルト、矯正下着、どちらもお手軽な物を購入してるので高価な物ならまた違うのかもしれませんが、今はこれで頑張ってみようと思ってます。お互い早く元に戻れますように✩。
- 3月10日
退会ユーザー
18キロ増えましたがお腹の肉は
ほとんど消えました!\( ˙▿︎˙ )/
太もものお肉は落ちません( ˊ°_°ˋ )
-
しんりま
消えてくれたとはうらやましいです!
足は元どおりですがお腹だけだめです…- 3月10日
退会ユーザー
16キロ増えました!
体重はあと−2キロで妊娠前と同じくらいになります!
お腹の肉もタルンとしてましたが、4ヶ月入った頃から少しずつ引っ込んできました。
ベルトなどは全然してないです!
しかし、太ももがあまり変わりなくて悩んでます。笑
-
しんりま
四ヶ月に期待してしまいそうです!
デニムなんてさっぱりはいりません!- 3月10日
しんりま
知らぬまに戻ったとはうらやましいです!
ありがとうございました(о´∀`о)