怖い事がおこりました。先程リビングで娘にミルクを飲ませていてそのま…
怖い事がおこりました。
文の説明が下手でしたらごめんなさい。
先程リビングで娘にミルクを飲ませていて
そのまま寝落ちしました。
私は哺乳瓶を片付けようと思い立って台所に下げに行き
テレビを見たく台所からちょっと歩いたところで立ち止まりテレビを見てました。
旦那はソファーに座ってテレビ見てました。
丁度私が立っていたところとソファーの中間にテーブルが置いてあるのですがテレビを見ていたりいきなり娘のおしりふきのテープがテーブルにパチン!って音と共に落ちてきました。
旦那とえ?なに?どこから落ちてきたの?とちょっとテンパってしまい怖くなってしまいした。
これは何か娘に悪い事が起きる予兆なんでしょうか。
なんでもいいので何かわかる方教えてほしいです。
- E❤︎Mama(6歳)
コメント
まほ
おしりふきのテープがテーブルにパチンの状況がイマイチわからなくて💦
娘さんは今スヤスヤ寝てますか⁉️
気にしない方がいいですよ✨
なー
おしりふきの蓋のテープでしょうか?
謎ですね💦💦 なぜそうなったのか分からないとモヤモヤしますよね
私もその手の現象(?)が起こって、なんでだろ…と考えこむこともありますが、結局は毎回わからずじまいです。
今回のことだけでは、娘さんに何かあるとは考えにくいので、考えないほうがいいですよ〜😊
E❤︎Mama
おしりふきのテープって軽いからテーブルに落としてもパチンとかならないじゃないですか?😭何回か落として見たんですが小さい音でカサって音なる程度、、、。
本当にパチン?ペチンッ?ってちょっと音が大きめでおしりふきのテープがテーブルのど真ん中に落ちてきたんですよ😭
今はスヤスヤ寝ています。
まほ
薄いビニールのテープですかね⁉️💦
タイミング良く何かの音と合わさったのかも❗
娘さんの近くで早めに寝ましょ✨