コメント

スヌーピー
ローン払い続ける意思が旦那さんにあるなら可能ですよ。

退会ユーザー
慰謝料や養育費を貰わない代わりに、ローンは払って欲しいとゆう条件を旦那様が承諾すれば可能かと。
ただ支払いが滞った場合は銀行に家が担保として取られちゃうので、退去させられるかと。
あと家の名義が旦那さんだと、旦那様が家を売却するって決めた時は出ていかないといけないとおもいます。
スヌーピー
ローン払い続ける意思が旦那さんにあるなら可能ですよ。
退会ユーザー
慰謝料や養育費を貰わない代わりに、ローンは払って欲しいとゆう条件を旦那様が承諾すれば可能かと。
ただ支払いが滞った場合は銀行に家が担保として取られちゃうので、退去させられるかと。
あと家の名義が旦那さんだと、旦那様が家を売却するって決めた時は出ていかないといけないとおもいます。
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦なのに幼稚園の送迎をパパに頼むのって、周りからしたらずるいなって思われたりしますかね? 兄弟いるわけでもないし少々罪悪感で… お迎えや行事などは全部私が行ってますが、たまにでも送ってもらえると助かりま…
出産祝いに旦那の友達から5000円分のアカチャンホンポのギフト券を頂きました。 この金額を見て旦那が、え?コレお返し要る?と言ってきたのですが、要りますよね? 旦那はケチなくせに見栄っ張りなので、人に渡すお祝い…
アパートに住んでいます。 駐車場2台かりていて自分の車と車の間に ベビーカーをとりあえず置いておいて、 子供達と荷物を家にあげて その後息子がうんち漏れてたり、喧嘩始まったりと てんやわんやしてしまいすっかりベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
naaa
なるほど!
ありがとうございます!
スヌーピー
ただ、それなら母子手当貰えない可能性もありますね(´•̥ ̯ •̥`)
naaa
あー…どうゆう選択肢が1番良いのか悩みに悩まないといけませんね(>_<)