コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実なのでしょうか?🤔
ちえかん
ありがとうございます🙇
やっぱ、気になって駄目元で検査薬したら薄いですが陽性でました😄
ご丁寧に教えてくれてありがとうございます
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実なのでしょうか?🤔
ちえかん
ありがとうございます🙇
やっぱ、気になって駄目元で検査薬したら薄いですが陽性でました😄
ご丁寧に教えてくれてありがとうございます
「陰性」に関する質問
体外受精をして判定の結果は陰性。 今はホルモン剤も終了して、生理待ちです。 医師からは2、3日で生理が来ると思うからそしたらまた次の移植に取り組みましょうって言われたけど、 まだ生理が来てない状態でもしかしたら…
3/27に病院ではまだ排卵直前と言われ、 3/29の未明に排卵済みだと病院で言われました。 検査薬は27日の23時頃〜28日朝の時点で強陽性でした。 基礎体温のグラフ的に、今日は高温期11日目?12日目? 先程夜に検査薬をし…
上の子が火曜日の朝38℃の熱がありました。 その日はまだ検査できないので、熱が下がらなかったら木曜日にまた来てと言われました。(水曜日は休診の為。) そして今日インフルの検査をしたら陰性でした。 最初は熱だけだ…
妊活人気の質問ランキング
ちえかん
お恥ずかしいですが、よくわからなくて
はじめてのママリ🔰
旦那様と最後に仲良しした日にちから14日以上経っていれば検査薬は反応すると思うので、それくらい経ってて陰性なら妊娠の可能性はないかなと思いますが、そんなに経ってないのでしたらまた数日後に検査薬してみて下さい☺️