コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
業者さんにクレーム言って
いいかと思います💦😣
お金かかっていますし
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
業者さんからは何か言われましたかᓫ(°⌑°)❔❔
私がタカギを使ってた時は最初からは入ってなかった記憶があります=͟͟͞͞( º-º =͟͟͞͞( º-º =͟͟͞͞)=
-
ママリ
内覧の時に説明を受けましたが、一回ぶんはついてるって言われてて、定かではないですがもうセットされてるって言われた記憶があったので確認もせず使っていたんです😭
こんなことならちゃんと開けて確認すればよかった、、
入ってなかったというのは別でカートリッジ置いてあったという事ですか??それを自分でセットした?のですかね??
コメントありがとうございます!- 5月14日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねᓫ(°⌑°)ǃ
その1回分はどこへ……🤔💨💨って感じですね(◍˟_˟◍)💦💦
水道の所に申込用紙がぶら下げてあってもし、浄水カートリッジを使うならこれで注文してください‼️と説明を受けました(◍˃ ᵕ ˂◍)
その時に、今はまだカートリッジは入ってないですよ❣️と説明も受けました(๑ᵔᗜᵔ๑)
その業者の方もきちんと説明してくれても良かったですよね🤔💨💨- 5月14日
さとぽよ。
うちは、建売で同じくタカギですが説明書の中に1回目入ってましたよ~
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、、お米とか炊いてたのでめっちゃショックです😭
カートリッジ一回分もらえてないということですもんね。
一応引き渡しの時の書類や部品などもう一度確認して明日業者に電話してみようと思います😭😭