※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
子育て・グッズ

5ヶ月2日の息子が四つん這いになりたそうな仕草を見せています。皆さんのお子さんは四つん這いやずり這いが始まった時期はいつでしょうか?

5ヶ月と2日の息子が今日から四つん這いになりたそうな仕草というか、うつ伏せになって腕はピンとしてお尻あげようとしだしました(∩ˆˆ∩)!頑張ってる姿が可愛くて仕方ないです♡笑
皆さんのお子さんはどれくらいで四つん這いの格好やずり這いなど始まりましたか?

コメント

Mama

うちもここ最近腕の力もつきずり這いから四つん這いの格好にはなるのですがまだ手が前に出せず四つん這いの状態で腰振ってますw
将来女性関係が心配ですが(笑)可愛くて仕方ありません😊❤

足の力は前からあるので四つん這いの時たまに足だけ先走って進んで腕が追いつけず勢い余って顔から床に倒れてます😂www

• 🐘

🐘

コメントありがとうございます!
    頑張ってる姿可愛いですよね❤︎❤︎女性関係が心配に笑ってしまいました🤣🤣顔からだいぶは痛そうです…うちの子は腕はピン!としたりよく動きますが足がなかなかついてきません🤣!飛行機のポーズなっちゃってますw

• 5月14日
  • Mama

Mama

うちと違って腕の力があるんですね😊

飛行機ポーズは可愛い🥰

少しずつ成長してますよね😌

息子の成長についてけないです😂😂

• 5月14日