コメント

ママ
0歳児クラスもお散歩しますよ!
カートみたいなものに乗ったり、歩けることは少し歩いたり。
毎日はしてないと思います。
うちはもうすでに日焼け止め塗ってますよ!
0歳児なら、タライに水入れたものに入ったり、ジョーロとかで遊ぶくらいかと思います!
うちのとこは1歳児クラスからビニールプールでした。
ママ
0歳児クラスもお散歩しますよ!
カートみたいなものに乗ったり、歩けることは少し歩いたり。
毎日はしてないと思います。
うちはもうすでに日焼け止め塗ってますよ!
0歳児なら、タライに水入れたものに入ったり、ジョーロとかで遊ぶくらいかと思います!
うちのとこは1歳児クラスからビニールプールでした。
「保育園」に関する質問
4月から乳児クラスで入園しました! 1週間の慣らし保育を終え、通常保育(延長あり)が始まる!というタイミングで無事保育園の洗礼を受けた事をここに報告致します🫡 まだ4月が始まって1週間程ですが、同じく洗礼を受けた…
夜になって熱が出る時の保育園の登園について。 昨日までの3日間、風邪(小児科で診断済み)で38度〜39度の発熱がずっとあり、昨日の夕方から徐々に下がり今日一日中上がらずでした。 明日から登園できるなと思っていた…
保育園のお迎えについて相談です。 今16:30にお迎えに行っています。 今年から上の子のECCが保育園内であって、 17:30に終わります。(週一です。) そしたら下の子を先に16:30に迎えに行って、 また17:30に上の子を迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😫
日焼け止め、園でも塗ってくれますか?
朝塗っても、汗で流れて意味ないかなぁと思って💦
ママ
園では塗ってくれませんよ!