その他の疑問 産後の生理はいつ頃きましたか?😥昨日からおりものシートに少し血のよう… 産後の生理はいつ頃きましたか?😥 昨日からおりものシートに少し血のような物がついたりペーパーで吹いた時におりものに血が混ざっていたり下腹部に違和感があります…… 生理だと思いナプキンをつけるも出血なし ミルクメインなので早いのかな?と思っていますが……😅 産後1ヶ月で生理くることはありますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 ミルク 生理 産後 おりものシート まちこ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月でしたよ!最初はそんな感じでした!次の日も茶オリで、そのまた次の日から出血しました! 5月14日 まちこ そうなんですね! 私ももうすぐくるかもですね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
そうなんですね!
私ももうすぐくるかもですね!