コメント
変なおじ
ネットで見たら、
授乳中に安全に使用できる薬
というものの一覧にガスター載ってます。
産婦人科で処方しているなら、授乳禁止にしないといけないものは基本出さないのではないかと思います。
変なおじ
ネットで見たら、
授乳中に安全に使用できる薬
というものの一覧にガスター載ってます。
産婦人科で処方しているなら、授乳禁止にしないといけないものは基本出さないのではないかと思います。
「先生」に関する質問
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
中学受験させた親の方に聞きたいです。 どんな理由で受験させましたか?させてよかったなと思いましたか? 公立の小学校に通っている息子がいますが、学校公開であまりにも先生の授業の質が悪くて驚きました。 給料さえも…
時代は令和になって 生活様式も仕事の仕方も かなり変わってきてるのに 夏休みはなぜ、今だに一ヶ月長もあるのでしょうか‼︎😂 二週間くらいにしませんか‼︎ 学校や園の先生は大変かもしれませんが……一ヶ月も休んでしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程産婦人科に確認したところ
大丈夫とのことでした。