コメント
変なおじ
ネットで見たら、
授乳中に安全に使用できる薬
というものの一覧にガスター載ってます。
産婦人科で処方しているなら、授乳禁止にしないといけないものは基本出さないのではないかと思います。
変なおじ
ネットで見たら、
授乳中に安全に使用できる薬
というものの一覧にガスター載ってます。
産婦人科で処方しているなら、授乳禁止にしないといけないものは基本出さないのではないかと思います。
「母乳」に関する質問
悩んでます。聞いて欲しいです。 私は今27歳で育休中、旦那は38歳で育休中です。 旦那が暴力二度と振るわないと言うので、2人目を作りました。 2人目作るんだったら絶対シングルマザーは無理だから、暴力振るわない?と…
生後24日ボーイベビーです👶🏻 ミルクのみのときいつもは100飲むのにいまほ40しか飲みませんでした🍼 前回の授乳からは3時間。母乳で合計9分程度。 お腹がすいて泣いた訳では無いのでしょうか。 このミルクの飲み方はあるあ…
夜の寝かしつけや夜間授乳で添い乳をしてしまうことが多いのですが1〜2時間平気で吸ってきます💦話したら口をパクパクさせて必死に探しています😵もう乳首が限界なのですが何かアドバイスあれば教えてください🥺 おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程産婦人科に確認したところ
大丈夫とのことでした。