子育て・グッズ 今日下の子の1ヵ月検診がありました。その際今朝から胃痛と嘔吐があった… 今日下の子の1ヵ月検診がありました。 その際今朝から胃痛と嘔吐があったので 胃薬を貰えるか聞いたところガスターD錠10mg を処方されました。 現在ミルクと母乳の混合なんですが 母乳あげても平気でしょうか。 産婦人科の先生に聞くのを忘れてしまいました。 わかる方、詳しい方いたら教えてください。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 産婦人科 胃薬 混合 検診 先生 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 変なおじ ネットで見たら、 授乳中に安全に使用できる薬 というものの一覧にガスター載ってます。 産婦人科で処方しているなら、授乳禁止にしないといけないものは基本出さないのではないかと思います。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程産婦人科に確認したところ 大丈夫とのことでした。 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程産婦人科に確認したところ
大丈夫とのことでした。