コメント
saboten
離乳食始めてから約1か月後に2回食にしました。その時期は朝8時夕方17時でした😊
saboten
離乳食始めてから約1か月後に2回食にしました。その時期は朝8時夕方17時でした😊
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月 体重 増えない 生後5ヶ月完母です。 本日3週間ぶりに体重を測ったところ、40gしか体重が増えていませんでした。(出生時が2850gでいま7.4kgです) 普段からお腹が減って泣くということがなく、夜間以外は3…
離乳食全然食べない👶🏻😩 パンケーキ🥞掴み食べさせよーと思っても 握りしめてポーイ……😂片付け大変です😱 いつからちゃんと食べてくれるんやろ(泣) 大人が食べてたらモグモグして寄って来ます でも食べないです!絶対量足…
旦那に家の片付けのことそれとなく言われます😂 ちょこちょこはしてるんですが子どもの相手もあるし 洗濯、買い物、料理、離乳食作りや食べさせて片付けをしてるとあっという間です、、、 まだ夜に2.3回は目が覚めるので寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!