子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始めて明日で6ヶ月になります。夜ご飯中、家族の食べ… 5ヶ月から離乳食を始めて明日で6ヶ月になります。 夜ご飯中、家族の食べてるのを見て口モグモグさせたり、欲しそうに見てる事もありぼちぼち2回食にしようかな~と思ってます。 みなさんは離乳食始めてどれくらいで2回食にしましたか? あと、参考までに2回目の食事を何時にしてるか知りたいです。 ちなみに私は朝8時頃にあげてます。 母乳育児なので欲しがるだけあげてます。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 離乳食 食事 母乳育児 家族 にこ(6歳) コメント saboten 離乳食始めてから約1か月後に2回食にしました。その時期は朝8時夕方17時でした😊 5月14日 にこ 参考にさせてもらいます! ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!