コメント

マモリ
うちもグループ繰り返した時期がありました💦とりあえず寝れているようであれば私は朝一に連れて行きますが、咳が苦しそうだと本当心配ですよね😞
子ども医療でんわ相談に電話してみたらいかがですか?#8000で、携帯からも掛けられます。
専門の小児科医や看護師が適切な対応を指示してくれるので、判断に迷った時は必ず使います。うちも何度もお世話になりました💡
早くお子さんが良くなりますように😌
マモリ
うちもグループ繰り返した時期がありました💦とりあえず寝れているようであれば私は朝一に連れて行きますが、咳が苦しそうだと本当心配ですよね😞
子ども医療でんわ相談に電話してみたらいかがですか?#8000で、携帯からも掛けられます。
専門の小児科医や看護師が適切な対応を指示してくれるので、判断に迷った時は必ず使います。うちも何度もお世話になりました💡
早くお子さんが良くなりますように😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園見学に赤ちゃん連れていってますか? 今1ヶ月半で、再来週で2ヶ月で予防接種が始まるのですが、予防接種始まったとはいえ、連れて行って大丈夫かな、という不安と、でも見てくれる人がいないので連れて行くしかない…
出産した時の話です! 分娩時間2時間もかかってなくて安産?だったのですごく痛いと言った記憶がなくて、、、 ただ分娩室で「刺激しますね〜」って助産師さんに膣に手を入れられて何かされたのは凄く痛くいのだけ覚え…
8歳長男。 熱なかなか下がりません。 木曜学校から帰ってくると「学校で大きな声で応援したから喉痛い。雷が怖くて中腰で帰ってきたから足痛い☺️」と言っていてイヤな予感がして測ると38.6℃。 金曜日、朝になると37.3〜36…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
orange♡
ありがとうございます😊
ホント心配です。
朝一で連れて行こうと思います!