コメント
らじもらら🐥
めずらしいかもしれませんが
結婚式の場ですし
今までの感謝を込めてのハグなら感動です😂
甘えたような抱きつき方なら引きますが…(笑)
晴さやかりん🐶🗿
私の姉の結婚式が、そんな感じでした😂💦
姉の旦那さんが、最後の挨拶で号泣😭
確か…お母さんに抱きついていた記憶があります💦
反対に、私の姉は、涙も流さず、冷静で、まあさんと同じように固まっていました😓
後から聞くと、旦那さんが号泣した事にびっくりして、固まってしまったそうです。
姉の旦那さんが特別マザコンってわけではないですけど、新郎のほうが号泣したりすると、えっ!?何!?ってなりますよね😂💦
-
まい
同じような感じの方がいただけで、なんだか、ホッとしました😂共感できてうれしいです😊!!
旦那がそこまで泣くのもどーゆー心境かわからないですよね、新婦でもあるまいし😂- 5月14日
-
晴さやかりん🐶🗿
ホッとしてもらえて良かったです😊🍀
感極まったんでしょうかね😂
マザコンというか、大事に想っている、って感じだと思いますけど、そういう場面は、新婦さんのほうに花をもたせて欲しいですよね(^^;💦- 5月14日
まい
旦那が背がたかく…なぜか、おかあさんのおでこに口をつけるやーなかんじで、ハグしてました。おデコにキス?て思ってさらに悲しかったです🤢
らじもらら🐥
ちょっとそれはヒィーってなりますね😂
旦那で想像したら気持ち悪いです←
せめて肩ポンポンっくらいの軽いやつがいいです(;´∀`)
まい
ほんとそれですっ!爆笑
わたしは、離れるので両親にハグしたかったのですが、隣で旦那がしてるのみて、引いてしまい、できなかったです。後悔😢💭