コメント

ごりんご
妊娠初期から高血圧の者です(・д・)/
なかなか初期から高血圧の方は見かけないので、これ見つけて仲間!!と思ってしまいました!
やっぱり後期も高血圧のままでしたか?初期からずっと薬飲んでましたか?血圧高いから、わたしも帝王切開になるのかなーと思って過ごしてます。
出産されたんですね!おめでとうございます!
ごりんご
妊娠初期から高血圧の者です(・д・)/
なかなか初期から高血圧の方は見かけないので、これ見つけて仲間!!と思ってしまいました!
やっぱり後期も高血圧のままでしたか?初期からずっと薬飲んでましたか?血圧高いから、わたしも帝王切開になるのかなーと思って過ごしてます。
出産されたんですね!おめでとうございます!
「帝王切開」に関する質問
レスについて。長文失礼します🙇♀️ 夫36歳、私28歳。下の子を妊娠してから今まで1回も行為がなく、ずっと不安でした。もう女としてみられてないのかな、、もうそういう欲は無くなったのかな、、とか。一度、産後5ヶ月の…
帝王切開後、お腹のぽっこりが治らないのですが子宮っていつ頃元のサイズに戻りますか? 産後4日経ちますが、ほぼ安定期くらいお腹がでてます😂 単純に太ったのか、子宮がまだ戻りきっていないのか、どちらですかね、、
出産費用に関して質問です🙋🏼♀️ 1人目は個人産院での出産で、妊婦健診も助成券を使って毎回費用はほぼかからず、検査の時に少し支払う程度。出産時は夜間料金+吸引分娩で退院時は約10万支払いました。ただ保険がおりたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぐざ
初期から高かったですが私は外来の時だけ高くて自宅血圧、入院中の血圧は正常だったので薬服用せず短期間の入院を2回繰り返しました。
妊娠高血圧症ではなく白衣高血圧症と病名がつきました‼
わかりますー後期で高血圧の方はいるのですが初期からはなかなか…
ずっと高ければ帝王切開になるのではないでしょうか?
その方が安全ですし‼
私は上2人が帝王切開なので今回もって感じです(*´∀`)
昨日出産しました。
ありがとうございます‼
ごりんご
お子さん3人とも妊娠中は高血圧だったんですか?
妊娠するまで血圧普通だったので、妊娠したから高血圧になったのかなと思ってて…。そしたら今後妊娠するときも血圧高いのかもって心配なんです。
わたしも子ども3人~4人生むことを目指しているので、何回もお腹切るのも怖くて(´;ω;`)
えぐざ
後期になるにつれて高くはなってましたが初期から高く入院したのは初めてです‼
1回なると次の子もなる確率が高いと聞きますね!
帝王切開何回しても怖いですΣ(゜Д゜)
でも我が子に会えると思うと腹をくくるのか大丈夫になりますよ!