妊娠・出産 出産前に同じ症状が出た方いますか?2日後の健診で相談予定です。 汚い話ですみません😭 いま38週4日目です。 元々薬も効かないぐらいの便秘持ちなんですが、 2日前ぐらいから下痢の時のような腹痛があります。 便自体はいつもより少し柔らかいかな?ぐらいで 気になるほどではありません。 出産前に同じような症状が出たことある方 いらっしゃいますか?? 一応2日後に健診なので それまで治ってなかったら 一度相談してみようと思っています 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠38週目 症状 体 健診 出産前 ほう(5歳11ヶ月) コメント 妊活女子 1人目の時、妊娠して初めての下痢してその夜破水しました😌✨ 5月14日 ほう おお、本当ですか🙄 じゃあそろそろなんですかね〜🤔 5月14日 妊活女子 もしかしたら、そうかもですね👶❤️ 5月14日 ほう 予定日までまだあと10日ほどあるので 気長に待とうとは思うのですが なんだかソワソワしてしまって😅 5月15日 妊活女子 ソワソワしますよね😭 ドキドキですねー(*´-`)💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほう
おお、本当ですか🙄
じゃあそろそろなんですかね〜🤔
妊活女子
もしかしたら、そうかもですね👶❤️
ほう
予定日までまだあと10日ほどあるので
気長に待とうとは思うのですが
なんだかソワソワしてしまって😅
妊活女子
ソワソワしますよね😭
ドキドキですねー(*´-`)💕