※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

出雲市での卒乳後のおっぱいケアを受けられるクリニックを探しています。里帰り出産で地元での指導経験がないため、おすすめの場所を知りたいです。

出雲市のお住まいの方、卒乳後のおっぱいケアをしてもらえるクリニック等でオススメのところがありましたら教えていただきたいです!🙇‍♂️
里帰り出産だったため、これまで地元(県外)でしか授乳指導を受けたことがなく…どこに行くのが良いか迷っています🤔💦

コメント

いずもも

こんばんは✨
塩冶のひゃくどみクリニック、斐川の吉田助産院さんがいいと聞いたことがあります☺
特にひゃくどみサンは新しくて女の先生で話しやすいみたいです。

• ゆう

ゆう

ご回答ありがとうございます…!✨ひゃくどみクリニックさん、教えていただいて初めて知りました😳HPも覗いてみましたが、雰囲気もとても良さそうですね!
    吉田助産院さんも、評判が良いのですね。貴重な情報とても参考になります🙇‍♂️検討してみたいと思います!
    ご親切にありがとうございました😊🌸

• 5月18日