※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたんママ
子育て・グッズ

節約の為に、おむつLサイズパンツタイプ➡️テープタイプにしてる方いますか😂?

節約の為に、おむつLサイズパンツタイプ➡️テープタイプにしてる方いますか😂?

コメント

ひなママ

1歳3ヶ月、日中はテープタイプで、寝る時だけパンツにしてます!
しかもまだM使ってます🤣

• うーたんママ

うーたんママ

使い分けてるんですね🤔💡パンツよりテープの方が枚数多いので外出時以外はテープにしようかと😂

• 5月14日
  • ひなママ

ひなママ

我が家は外出時もテープですよ!
    サイズアップもギリギリまで粘ってます😅
    パンツは一日一枚しか消費しません✨

• 5月14日
  • うーたんママ

うーたんママ

ギリギリまで粘る気持ちすごくわかります😂‼️寝る時のみパンツ使用とのことですが、寝返り等での漏れ防止の為とかですか?🤔

• 5月14日
  • ひなママ

ひなママ

以前、朝になると漏れてる時が多かったのでパンツに変えました。
    その後はたまーにに変わりました!

• 5月14日
  • うーたんママ

うーたんママ

なるほど🤔💡ありがとうございます😊

• 5月14日

サイズは違いますが、家ではテープタイプ、外と寝る時はパンツタイプと使い分けはしています🙋

• うーたんママ

うーたんママ

なるほど🤔💡それはパンツとテープ両方買ってるってことですよね🤔

• 5月14日