子育て・グッズ 最近おっぱいを欲しがらず泣かない場合、あげなくても大丈夫ですか?あげたら飲むのは飲みます。 最近おっぱいをあまり欲しがって 泣いたりしないんですが、その場合は 別にあげなくても大丈夫なのでしょうか、、? あげたら飲むのは飲みます!! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 夫 おっぱい こっっつ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント セバスチャン いいと思いますよ🎶 欲しい時は知らせてくれると 思うのでその時でᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 5月14日 こっっつ まだ7ヶ月なのですが 大丈夫なんですかね?? 5月14日 セバスチャン 私は1ヶ月検診で順調と 言われてから子供が欲しがるまで 与えませんでしたよ! 体重が順調であれば問題ないと 思いますよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 5月14日 こっっつ そおなんですねー💗!! ありがとうございます♡!! うちの子7月で9キロあるので 体重には問題ありません😂😂笑 5月14日 セバスチャン ちゃんとお腹すいたら 知らせてくれるので その時で大丈夫ですよ😁✨ 7ヶ月で9キロ!!😳 問題なさそうですね😁笑 私も心配な時期ありましたが 母が今の子育ては細かい!! おっぱいなんてアンタが 泣くまで飲ませなかったよ! それでも大きく育ったでしょ? と言われて納得しました(笑) 5月14日 こっっつ そおですよね☺️☺️ 9キロです、、😂 皆にびっくりされます!!笑 体格がいいんです😂💦 お母さん説得力ありますね😂💗 5月14日 セバスチャン なのであまり深く考えなくて いいと思いますよ☺️ ムチムチ感たまりませんね😍❤️ 説得力ありました(笑) 5月14日 こっっつ ありがとうございます☺️💗💗 やばいですよ😂😂 ちぎりパン状態です😂💗 5月14日 セバスチャン いえいえ☺️ ちぎりパン最高です😍😍😍 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっっつ
まだ7ヶ月なのですが
大丈夫なんですかね??
セバスチャン
私は1ヶ月検診で順調と
言われてから子供が欲しがるまで
与えませんでしたよ!
体重が順調であれば問題ないと
思いますよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
こっっつ
そおなんですねー💗!!
ありがとうございます♡!!