妊活 土曜日に移植予定で本日内膜が9.4ミリでしたやはり4日前で9ミリは薄い… 土曜日に移植予定で本日内膜が9.4ミリでした やはり4日前で9ミリは薄いですか? 先生は気にしてないみたいです 前回は4日前で8ミリでした 温活したり ビタミンEのサプリやアーモンド効果を飲んだりしてみたのですが💦 今からでも内膜を厚くできますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 先生 サプリ アーモンド効果 ぴぴ🔰(5歳5ヶ月) コメント 初心者 8ミリあれば大丈夫といわれてます! 初期流産しましたが、妊娠したときは、7ミリくらいだったと思いますよ(^-^) 5月14日 ぴぴ🔰 七ミリでも妊娠するんですね💦安心しました(*´∀`) 気にしすぎないようにがんばります✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🔰
七ミリでも妊娠するんですね💦安心しました(*´∀`)
気にしすぎないようにがんばります✨