コメント
たまま
使用レポではありませんが、病院の助産師さんに、「赤ちゃんは初めおっぱいを飲むのが上手くないから前ががばっと開くタイプにしてね!」とアドバイス頂きました(*^-^*)
たまま
使用レポではありませんが、病院の助産師さんに、「赤ちゃんは初めおっぱいを飲むのが上手くないから前ががばっと開くタイプにしてね!」とアドバイス頂きました(*^-^*)
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産してから3日目です。 今日から授乳が始まったのですが、 胸も柔らかく、看護師さんにみてもらってもこれからこれから!という感じで言われます。 赤ちゃんは吸ってはくれるのですが 吸う=母乳が出ていると…
女の子4人ママです。 4姉妹のつわりは全員の時に以下の 吐きつわり・匂いつわり・眠りつわり・ヨダレつわりが 全部来てました。 毎回つわりが同じだから性別わかる前から 女の子だろうなー。なんて思って過ごしてて 全員…
月曜日の37w0dの妊婦健診で 子宮口3㎝、頭下がってる、不規則だけど強い張りありだから 今日明日には陣痛くるかも、入院準備完璧にして!! って言われたのに気づいたら金曜日でした。 痛みなしの前駆陣痛らしきものがた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
お返事ありがとうございます♡
クロスオープンタイプが
いいってことですか?
たまま
私は西松屋で買ったフロントボタンのものが授乳しやすかったです😊