コメント

たまま
使用レポではありませんが、病院の助産師さんに、「赤ちゃんは初めおっぱいを飲むのが上手くないから前ががばっと開くタイプにしてね!」とアドバイス頂きました(*^-^*)
たまま
使用レポではありませんが、病院の助産師さんに、「赤ちゃんは初めおっぱいを飲むのが上手くないから前ががばっと開くタイプにしてね!」とアドバイス頂きました(*^-^*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、旦那さんは飲み会に行きますか?? 臨月は控えてほしいけど、それまでは気にせず 遊びに行っていいよと伝えていました。 しかしつわりで体調が悪い自分の予定は キャンセル、リスケしてばかりなのに 旦那は普通…
変な質問なんですが、普通の生活してて破水ってありえますか? 安静にずっとしててもなあとおもいつつも、無理なく生活してたり、買い物に行ったり、ランチに行ったり、運転したりする程度で破水ってするんでしょうか?
だいたい8分(4回に1回ぐらいは10分超える)位の感覚で痛みが来てます。 痛み自体は昼からほぼ変わらず同じぐらいで便秘でお腹痛いぐらいのレベルのが1分前後で来る感じです。しんどいですけどギリギリ歩けます。 腰は痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
お返事ありがとうございます♡
クロスオープンタイプが
いいってことですか?
たまま
私は西松屋で買ったフロントボタンのものが授乳しやすかったです😊