妊娠・出産 入院準備をしています。授乳ブラを購入しなくてはいけないのですがどれ… 入院準備をしています。 授乳ブラを購入しなくてはいけないのですが どれにしようか迷っています>< 犬印のリフトアップブラ使用されてる方、 いらっしゃいましたら使い心地等教えてください! また、他におすすめありましたら ぜひ教えてほしいです! よろしくお願いします♡ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り おすすめ 入院準備 授乳ブラ choco(4歳4ヶ月, 6歳) コメント たまま 使用レポではありませんが、病院の助産師さんに、「赤ちゃんは初めおっぱいを飲むのが上手くないから前ががばっと開くタイプにしてね!」とアドバイス頂きました(*^-^*) 5月14日 choco お返事ありがとうございます♡ クロスオープンタイプが いいってことですか? 5月15日 たまま 私は西松屋で買ったフロントボタンのものが授乳しやすかったです😊 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
お返事ありがとうございます♡
クロスオープンタイプが
いいってことですか?
たまま
私は西松屋で買ったフロントボタンのものが授乳しやすかったです😊