コメント

ふんわり
そんな人いたりするのですね😨
幸せは人それぞれですね☺️💕

明太子ママ
自己顕示欲が強そうな方々ですね(笑)
-
おまめちゃん
数人なんですがやたら高級店行きました〜!とか家族サービスで今日一日でウン十万使った…疲れた。
とか男同士のマウントなんですかね(笑)
とある集まりでのフォロワーなんですが、こんな集まりだとは😂- 5月15日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
前半の記事を読んでよく見る胡散臭いブレスレット販売や副業PRとかかと思ったら違うんですね笑
既婚ですかね?何だろう…全然羨ましくないし、主人がそんなんやってたら引いちゃいます(^_^;)
-
おまめちゃん
私も怪しい業者や記事だったらどれだけ幸せだろうと思ってます🤣🤣
ガチの知り合いまで実は最近1人参戦しててドン引きです…
皆様既婚者です!
お子さんもいる家庭なのですが、なんだか鼻につく行動してて周りからお金あっていいな〜って言われたがってるのが丸わかりで💧
家庭上手くいってますアピールされてますが、実際は……って勘ぐっちゃいます😅- 5月15日

退会ユーザー
溢れ出る自己顕示欲😅
お金あることは素直に羨ましいけど
そうやってアピる人はなんか可哀想になっちゃう
-
おまめちゃん
お金に余裕のある生活が出来ることはほんと羨ましいです😊
でもわざわざ不特定多数に見られるところで分厚い札束を見せつけてきたり色々してるのをアップしてるとなんだか悲しいですね💧
そういう系の投稿には女性陣はスルーで男性陣がワラワラ集まってお互い自慢し合ってます(笑)- 5月15日
おまめちゃん
わざわざ今日は〇〇という高級なお店でディナーで10万コース。
妻と私でクレカ今月500万使ったとか利用履歴アップしてみたり🤣🤣
サラッと自慢してきてますよね(笑)
我が家はそんなセレブ生活無理ですが、その分主人と毎日ふざけあって楽しく生活してます!
なのである意味私も勝ち組です😊❤️