※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
その他の疑問

産後に家族や友人に対してイライラすることが増えた方はいらっしゃいますか。

産後からイライラすることが多くなった……
子供に対してではありません!
家族や友人とかにすぐイライラしてしまいます
産後からそうなった方いますか?

コメント

まるまる

なりました。
イライラがひどかったです。
家族には今でもあの時のあんたは人格が変わって別人だったと言われます💦
ホルモンのバランスが崩れるので、仕方ないことなので周りも理解してくれると思います✨

• ぷりん

ぷりん

やっぱりホルモンバランスの崩れなんですかね😔本当はイライラなんかしたくないんですけどね…
    理解してほしいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )ありがとうございます😊

• 5月14日
  • まるまる

まるまる

自分でも自分を全然コントロール出来なくてビックリしますよね~💦
    ホルモンってすごいんだなぁと、産後は思いました😣
    暫くはイライラが止まらないと思いますけど、また元に戻ると思うので安心して日々過ごして下さいね☺️✨

• 5月14日
ママリ

私もですー😂家族へのイライラが凄い😭いつ治るのか不安です😓

• ぷりん

ぷりん

私も家族に当たりたくなくても気づいたら抑えきれなくて怒っちゃって……早く治りたいですよね(><)

• 5月15日