コメント
ままり
牛乳が多いのかもしれないですね!
いつも目分量で入れてるのでアドバイスにならないかもしれないですが、
ドロ〜っとした感じの生地です!
ままり
牛乳が多いのかもしれないですね!
いつも目分量で入れてるのでアドバイスにならないかもしれないですが、
ドロ〜っとした感じの生地です!
「パン」に関する質問
子供が体調不良で月曜日から休んでいます。 火曜日までは吐いたりしていましたが、昨日からは通常通りでご飯も食べれてます。 兄弟とも元気に走り回ったりゲームしたりしてました。 「今日はいけそう?」って聞いても 「…
ヤバい 今日の服装長袖長ズボンのジャージって書いてたのに Tシャツ短パンで行きやがった……… カバンにはジャージ上下いれてるらしいけど… 登校後着替えるかな…??😭😭 学校電話した方がいいかな?😭😭
甘いもの好きじゃなかったけど 妊娠して、つわりが落ち着いてから 謎に マフィンとかカップケーキとかドーナツとか系の甘いのが食べたくなります🥺 普段そういったもの家に常備してなかったので 甘いの食べたい!!ってな…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
私だったら3回ダメならほかのレシピ試してみるかもしれないです😂笑
頑張ってください💪✨
N9
ありがとうございます😭😭
これでもレシピより少なくしてるんですけどね😭もう少し減らしてみます😊3回連続失敗なので次作るのが怖いですが、頑張ります😊
N9
ありがとうございます(笑)
初めて作ったとき凄く美味しくできたのでまたそのレシピで…と思いましたが変えるのも手ですね❤️