コメント

ママリ
私も明日1ヶ月ぶりの検診です☺️♡
楽しみですねー💕
私も家にあるお菓子やアイスに手が伸びそうなのを必死に耐えてます😂笑笑
ママリ
私も明日1ヶ月ぶりの検診です☺️♡
楽しみですねー💕
私も家にあるお菓子やアイスに手が伸びそうなのを必死に耐えてます😂笑笑
「検診」に関する質問
【エコー写真】 本日22週で、検診がありました😊 前回18週の時に、院長先生に「男の子やと思うわ〜わたし間違えへんで〜」と言われました(笑) 男の子のつもりで今日検診に行くと、副院長先生に 「う〜んちょっとこれは断…
妊娠中期~後期最初くらいに軽めの?切迫になった方 やっぱり出産早まりましたか?😂 2人目で初めて切迫と言われてますが 子宮頸管長?の長さは言われてなく💦💦 4月20日に出血があり受診すると切迫と言われ でも上の子…
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
楽しみな反面
切迫早産とかになりかけてないか
不安な面もあります😂
自覚症状はないんですけどね💦
終わったらご褒美として
食べちゃいましょ〜🤤💓
ママリ
私も不安ですー💦
まだ胎動もあまり感じないので、ちゃんと元気に育ってるのか、、、
毎回ドキドキしますよね💦
はい💕
無事検診終わったらご褒美として好きなもの食べましょうね😊✨