※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなけの
妊娠・出産

つわりがひどくて息子と遊んであげられない毎晩DVDをつけて一人で遊んでいる息子涙がとまらないごめんねごめんね

つわりがひどくて息子と遊んであげられない
毎晩DVDをつけて一人で遊んでいる息子
涙がとまらない
ごめんねごめんね

コメント

たんたんmama 🐰💜

わたしも 2人目のときつわりひどくて
そんな感じでした😅
息子にごめんねーって言いながら横になって相手してましたよ!

• たなけの

たなけの

1人目の時と状況が違うのでこんなにしんどいと思いませんでした😢
    少し落ち着いたと思ったらぶり返しちゃって先が見えなくなっちゃいました😭

• 5月15日
ぴむ

うちもそんな感じでした!
日中も外になかなか連れ出してあげられず。。仕方ないですよね💦

• たなけの

たなけの

うちは保育園なんですが、保育園の送迎がしんどくてしんどくて…😢でもお家にいたら彼もストレスたまっちゃうし😢つわりさえなければ😭😭

• 5月15日
  • ぴむ

ぴむ

保育園あるならそっちで発散できるのでまだうちに比べたら全然いいと思いますよ🤗‼️悪阻終わったらたくさん構ってあげましょー💓

• 5月15日
  • たなけの

たなけの

そうですよね😢保育園さまさまです😭😭しかし最近保育園も嫌がって泣くようになってこの子にとって何がいいのかわからなくなってしまいました😭😭😭

• 5月15日

同じです😭ご飯も適当になってます💦

• たなけの

たなけの

ですよね😭しかもイヤイヤ期重なってご飯食べてくれなくなっちゃってお手上げ状態です😭パンばっかり😭

• 5月15日
ツー

私も自宅安静中なので現在進行形でそうです😂
DVD様様、わんわん様様です✨✨
ずーっとじゃなくて、産むまで+産後1ヶ月くらいまでなのでしばらくはしょうがないって思ってます🤔
大丈夫になったらいっぱい一緒に遊ぼうって思ってます✨

• たなけの

たなけの

そうですよね😭わかってはいるんですが、1人ぽっちの小さい背中見ると涙出てきちゃって😭😭
    新しいDVD買ってあげよう😭😭

• 5月15日