コメント

はるぷぅ
春日神社でしましたよー☺️
予約して一組だけでしてもらえたのでよかったです😆
写真はいつもスタジオアリスですが、はつが野のとこにできた一軒家のスタジオは気になってます‼️

はるぷぅ
スタジオはLife&PhotoStudio Antiquesです!
初穂料は1万でした!5千円と思って行ったのでちょっとびっくりしました笑
はるぷぅ
春日神社でしましたよー☺️
予約して一組だけでしてもらえたのでよかったです😆
写真はいつもスタジオアリスですが、はつが野のとこにできた一軒家のスタジオは気になってます‼️
はるぷぅ
スタジオはLife&PhotoStudio Antiquesです!
初穂料は1万でした!5千円と思って行ったのでちょっとびっくりしました笑
「写真」に関する質問
子供にママきらいとハッキリ言われ心折れました 長年の不妊治療、それにより正社員もやめ社会人としても無価値な時間を過ごし、ホルモンのせいでぶくぶくと太りただでさえ妊娠できないのに女としても無価値 妊娠中もずっ…
息子が今年5歳になるので七五三をする予定ですが。 七五三の写真の予約ってどれくらい前にみなさん済ましますか?済ましましたか?スタジオでいいかなと思ってます。 ネットで見てたら夏前には予約を済ますとみたので…慌…
ベビースプーンについて。 今、1枚目の写真のタイプのスプーンで練習していますが 何度やっても口の直前でスプーンを裏向きに(ひっくり返す)してしまい、食べものが口に入らずこぼれます。 2枚目の写真のように、輪っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やえ
春日神社調べてみます!
ありがとうございます!
はつが野にできたスタジオの名前
差し支えなければ教えていただいてもいいですかー(*´꒳`*)?
やえ
あと初穂料はおいくらお包みしましたか?
春日神社は値段書いてなくて💦