お仕事 パートを2ヶ所掛け持ちする場合、確定申告や源泉徴収は必要ありません。給料明細を提出するだけで大丈夫です。 掛け持ちでパートをすることになりました! 1ヶ所目は夏のみで10万程度 2ヶ所目が通年で80万超えるので扶養内の103万に 調整する予定です!! この場合、確定申告や納税、源泉徴収もらうなど 何か手続きすることはないですよね??💦 1ヶ所目の給料は2ヶ所目に伝える予定ですが これも給料明細のみでいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り パート 確定申告 扶養 給料 源泉徴収 tkk(生後11ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ちるみる 源泉出るなら会社がやるので大丈夫です。 1ヶ所めの源泉を2ヶ所めに提出すればいいですよ。 5月14日 tkk 回答ありがとうございます😊 去年も夏のみ働いたのですが源泉徴収とかなくて💦 欲しいってお願いしてもいいんでしょうか? 5月14日 ちるみる もちろん大丈夫です! 5月14日 tkk わかりました😊😊 初めての掛け持ち不安でしたがすっきりしました(^ω^) ありがとうございます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkk
回答ありがとうございます😊
去年も夏のみ働いたのですが源泉徴収とかなくて💦
欲しいってお願いしてもいいんでしょうか?
ちるみる
もちろん大丈夫です!
tkk
わかりました😊😊
初めての掛け持ち不安でしたがすっきりしました(^ω^)
ありがとうございます!!