コメント

退会ユーザー
たぶん①と同じベビーカーを使ってます。
①はハンドルの手元の部分の角度が変えられます!うちも似たようなのと迷ったんですけど、値段がそんなに変わらないならハンドルの角度が変えれたほうがいいね!という結論になったのでそれに決めた記憶があります。
あとはサンシェードの効果(花粉も防止できるとかなんとか)も違った気がします。
退会ユーザー
たぶん①と同じベビーカーを使ってます。
①はハンドルの手元の部分の角度が変えられます!うちも似たようなのと迷ったんですけど、値段がそんなに変わらないならハンドルの角度が変えれたほうがいいね!という結論になったのでそれに決めた記憶があります。
あとはサンシェードの効果(花粉も防止できるとかなんとか)も違った気がします。
「ベビーカー」に関する質問
東京、千葉にお住まいの方、また詳しい方教えてください!😭 舞浜駅から靖国神社に行きたいです! 乗り換えが比較的しやすいルートを教えて頂きたいです😭 車生活の地方住まいで慣れてないです🙇♀️ 自分で調べたところ 舞…
初めての出産準備品について質問です🙇 夏に第一子誕生予定なのですが、主人の職場の方が ベビーカーを譲ってくれるとの事でした。 私的には初めての子なので全部新品がいいなあとは思っていましたがお下がりでも問題ない…
赤ちゃんの鼻風邪って長引くものですか?🤧 7日分タンを切れやすくする薬や鼻水を抑える薬をもらって今日で5日目ですがまだく鼻はグジュグジュいっていて寝てるとき授乳の時少し苦しそうです。(本人は元気です) 風邪を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
コメントありがとうございます😊
ハンドルの手元曲げれるのすごいですね!!
サンシェードは足元まですっぽり隠れますか🤔??
似たようなものが多くて😥😥
退会ユーザー
旦那とわたしで使いやすい角度に変えれるし、ヒールの時とペタンコの時で手元の角度が変えれるのは便利でした!
シェードはさすがに靴のところまでは隠れないですけど、conbiと書いてあるフロントバー?まではすっぽり隠れますよ!