雑談・つぶやき たらこ、筋子、いくら、数の子、明太子、とびっ子…やっぱり魚卵が好きだ… たらこ、筋子、いくら、数の子、明太子、とびっ子…やっぱり魚卵が好きだー❤️❤️❤️ 痛風怖い💦 でも好きだー😭😭😭😭❤️ 今日もいくらのおにぎり食べちゃった(๑>•̀๑)=͟͟͞͞ ☆ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 魚 明太子 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 食欲不振期間 私もこの世で1番魚卵が好きです😭💗💗 いくらは飲み物だと思ってます(笑) 5月14日 もんฅ ΦωΦ ฅ 食欲不振期間さん✨ コメントありがとうございます☺️ いくらは飲み物( 笑 ) ナイスな考え方ですね❤️ 体に良くないと分かっててもついつい食べてしまう…。 ご飯のベストパートナーは筋子だと思っています! ししゃもも昆布もめかぶも子持ちが好きです! 松前漬けは遠慮せず数の子ばかり食べます! コンビニのおにぎりはたらこ、いくら、明太子、筋子ばかり探してしまいます! あぁ…魚卵LOVE❤️( 笑 ) 5月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
食欲不振期間さん✨
コメントありがとうございます☺️
いくらは飲み物( 笑 )
ナイスな考え方ですね❤️
体に良くないと分かっててもついつい食べてしまう…。
ご飯のベストパートナーは筋子だと思っています!
ししゃもも昆布もめかぶも子持ちが好きです!
松前漬けは遠慮せず数の子ばかり食べます!
コンビニのおにぎりはたらこ、いくら、明太子、筋子ばかり探してしまいます!
あぁ…魚卵LOVE❤️( 笑 )