子育て・グッズ 一歳7ヶ月の子供のことです。お昼ご飯中急に嘔吐がありました。その後計… 一歳7ヶ月の子供のことです。 お昼ご飯中急に嘔吐がありました。 その後計4回。最後は胃液しかでませんでした。 下痢も一回あり、お昼ご飯前に寝たのに、しんどかったのか、今さっきまで寝ていました。 夜ご飯は食べさせた方がいいですか? ネットでは、水分補給だけでも良いと書いてありました。 食べさせるとしたら、素うどんにしようかなと思っています。 続くようであれば明日病院へ行こうと思っています。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 病院 水分補給 うどん いちご☆★(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント