雑談・つぶやき 長男が今寝てしまったことに困っています。夕飯時に起こすと泣くと思いますが、起こさないと夜中に起きるかもしれません。皆さんは起こしますか?何時に起こしますか? あーぁ(;_;) 今の時間に寝てしまった…長男💨 この時間帯に寝られると困るー😔 夕飯のとき起こすにも絶対泣くだろうし💦 かといって起こさないにしても夜中?に起きる気がする(>_<) 今日は外出してないから、お風呂に入らなくてもいいけど…みなさんなら起こしますか?(^ω^; 起こすなら何時に起こしますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 お風呂 外出 泣く 男 みそ(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ギリギリで生きてるよ うちも15時過ぎに寝ました・・・ そして今起きました(白目) ちょっと寝るの遅くなるけど、ぐずる方が嫌なのでほかってます😂 5月14日 みそ 15〜17時に寝られると困りますよね💦 天気悪い日って夕方くらいに寝ちゃいます😣 早めのお風呂と考えてましたが、寝ちゃいました💦 あ!今次男がかまって起きました🖐️ 寝起き最悪です🤮 5月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
15〜17時に寝られると困りますよね💦
天気悪い日って夕方くらいに寝ちゃいます😣
早めのお風呂と考えてましたが、寝ちゃいました💦
あ!今次男がかまって起きました🖐️
寝起き最悪です🤮