妊活 昨日まで高温期が続いていてフライング検査をしたところ6日間薄い陽性で… こんばんわ!昨日まで高温期が続いていてフライング検査をしたところ6日間薄い陽性でした。昨日が生理予定日だったのですが、今朝大量の寝汗で目覚めて基礎体温を測ってみると体温がガクッと下がりお昼頃血が出てきました。生理が始まったんだと思うのですが今回は化学流産ということでしょうか?? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 陽性 高温期 さきはるぱん コメント 詩子 出血は多いですか?いつもの生理の量くらい出ていたら化学流産かと思います。 3月8日 さきはるぱん 回答ありがとうございます😣いつもより多いくらいです…!やっぱり化学流産ですよね…。ありがとうございます😣 3月8日 詩子 私も化学流産した時はとても量が多くて、生理痛が重かったです…>_<… お身体、お大事にしてくださいませ。 3月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきはるぱん
回答ありがとうございます😣いつもより多いくらいです…!やっぱり化学流産ですよね…。ありがとうございます😣